ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вначале ползал, правда, быстро встал...

Вначале ползал, правда, быстро встал...

1 ноября 2012 - Александр Ладошин
 Вначале ползал, правда, быстро встал,
По стеночке, за ручку, наконец,
И вовсе "путешественником" стал,
Дивились люди – Ай да молодец!
 
Коленки, локти вдрызг и нос разбит,
Заплаткам мать уж потеряла счет.
Синяк пройдет, конечно, поболит,
Но парень опыт так приобретет.
 
Вот молодежный бег и локти в ход,
Потом, активность мужа средних лет.
Солидность не торопит свой отход,
В поры, когда и ползать силы нет.
 
Теплеет взгляд при виде ползунка,
Учись ходить, дорога не легка.

© Copyright: Александр Ладошин, 2012

Регистрационный номер №0089380

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089380 выдан для произведения:

 Вначале ползал, правда, быстро встал,

По стеночке, за ручку, наконец,

И вовсе "путешественником" стал,

Дивились люди – Ай да молодец!

 

Коленки, локти вдрызг и нос разбит,

Заплаткам мать уж потеряла счет.

Синяк пройдет, конечно, поболит,

Но парень опыт так приобретет.

 

Вот молодежный бег и локти в ход,

Потом, активность мужа средних лет.

Солидность не торопит свой отход,

В поры, когда и ползать силы нет.

 

Теплеет взгляд при виде ползунка,

Учись ходить, дорога не легка.

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (1)
0 # 1 ноября 2012 в 17:47 0
super