ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вместо неба белый потолок

Вместо неба белый потолок

19 октября 2016 - Сергей Носов
Вместо неба
белый потолок
на земле
паркет
из желтых листьев
как друзья
березы за окном
словно тени
бродят рядом люди
каждый вроде
со своим лицом
только больше
скуки в нем
чем света
и  живешь
так как идешь
по лужам
только брызги
в стороны  летят.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359127

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359127 выдан для произведения: Вместо неба
белый потолок
на земле
паркет
из желтых листьев
как друзья
березы за окном
словно тени
бродят рядом люди
каждый вроде
со своим лицом
только больше
скуки в нем
чем света
и  живешь
так как идешь
по лужам
только брызги
в стороны  летят.
 
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!