ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Небо замазано тучами

Небо замазано тучами

19 октября 2016 - Сергей Носов
Небо замазано тучами
я их сотру
осень  заплаканной выглядит
вытру ей слезы
вижу тебя вдалеке
позову
ты  я знаю
придешь
нежно обнимешь
и скажешь
давно я хотела
видеть тебя
и любить  до конца
чтобы дрожали вокруг
даже окна
от нашего счастья.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359143

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359143 выдан для произведения: Небо замазано тучами
я их сотру
осень  заплаканной выглядит
вытру ей слезы
вижу тебя вдалеке
позову
ты  я знаю
придешь
нежно обнимешь
и скажешь
давно я хотела
видеть тебя
и любить  до конца
чтобы дрожали вокруг
даже окна
от нашего счастья.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!