ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Становится душно на свете

Становится душно на свете

19 октября 2016 - Сергей Носов
Становится душно
на свете
так душно
что нечем дышать
и дети
становятся  меньше
старухи
становятся старше
и небо
все ниже спустилось
а позже
легло на кровать
ну что же ты
синее небо
когда собой будешь
опять
когда вновь
поднимется ветер
и станет
как вольно дышать.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359126

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359126 выдан для произведения: Становится душно
на свете
так душно
что нечем дышать
и дети
становятся  меньше
старухи
становятся старше
и небо
все ниже спустилось
а позже
легло на кровать
ну что же ты
синее небо
когда собой будешь
опять
когда вновь
поднимется ветер
и станет
как вольно дышать.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!