Вместе

28 ноября 2012 - Врублевский

Замедлю шаг на полпути, 

жизнь — суета сует.
Наверно лишку я хватил,
меняя тень на свет.

Тебя, я волею причуд
ваял из непогод,
в пылу атак лихих минут
берёг из года в год,
лепил из глины и сырца,
вдыхая в каждый миг
заботы друга и отца,
мой крик, 
              мой сын, 
                           мой стих…  

Замедлю шаг. Нам — по пути,
маршрут сквозь тень и свет.
Твоя душа меня простит,
жизнь — суета сует.

 

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0097010

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097010 выдан для произведения:

Замедлю шаг на полпути, 

жизнь — суета сует.
Наверно лишку я хватил,
меняя тень на свет.

Тебя, я волею причуд
ваял из непогод,
в пылу атак лихих минут
берёг из года в год,
лепил из глины и сырца,
вдыхая в каждый миг
заботы друга и отца,
мой крик, 
              мой сын, 
                           мой стих…  

Замедлю шаг. Нам — по пути,
маршрут сквозь тень и свет.
Твоя душа меня простит,
жизнь — суета сует.

 
 
Рейтинг: +9 307 просмотров
Комментарии (1)
Жданна # 30 ноября 2012 в 16:43 +1
Твой крик, твой стих, твой сын-
Важнейшая из тысячи причин.
И смысл, и цель, и боль.
Я рядом постою. Позволь...