ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смысл жизни

Смысл жизни

1 декабря 2012 - Врублевский

     Я попытаюсь пару строк
     о смысле жизни сочинить...

     Себя всегда виню я впрок,
     чтоб было не кого винить.

     Чтоб каждый сам всегда бы смог
     за слово, данное, платить.

     И как тяжел не был бы рок,
     детей своих с душой растить.

     Чтоб доброте не вышел срок,
     чтобы никто не смел просить.

     И свой пожизненный оброк
     лишь на своем горбу носить.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0098088

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098088 выдан для произведения:

     Я попытаюсь пару строк
     О смысле жизни сочинить...

     Себя всегда виню я впрок,
     Чтоб было не кого винить.

     Чтоб каждый сам всегда бы смог
     За слово,данное,платить.

     И как тяжел не был бы рок,
     Детей своих с душой растить.

     Чтоб доброте не вышел срок,
     Чтобы никто не смел просить.

     И свой пожизненный оброк
     Лишь на своем горбу носить.

 
Рейтинг: +8 292 просмотра
Комментарии (1)
Света Цветкова # 1 декабря 2012 в 17:24 +1
Правильные слова !!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e snegur