Быть собой

23 ноября 2012 - Врублевский

   Когда бывает больно от падений,
   когда на морду липнут грязь и кровь,
   и в голове шумит от сновидений,
   которые ты видишь вновь и вновь,
 
   тогда ты будь спокоен, нервы  дрянь,
   и в руки ты возьми рассудок трезво.
   И ничего, что кожа твоя  рвань...
   Ты будь собой, другое неуместно.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0095657

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095657 выдан для произведения:

    Когда бывает больно от падений,
   когда на морду липнут грязь и кровь,
   и в голове шумит от сновидений,
   которые ты видишь вновь и вновь,
 
   тогда ты будь спокоен, нервы  дрянь,
   и в руки ты возьми рассудок трезво.
   И ничего, что кожа твоя  рвань...
   Ты будь собой, другое неуместно.

 
Рейтинг: +7 269 просмотров
Комментарии (2)
Елена Эшвович # 24 ноября 2012 в 13:48 +2
ВЕРНО! buket3
Юрий Алексеенко # 24 ноября 2012 в 20:58 +1
Убедительно. Удачи.