ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Влечет своей вершиной нас Эльбрус

Влечет своей вершиной нас Эльбрус

25 марта 2012 - Владимир Винников

Влечёт свей вершиной нас Эльбрус,

Мы на плечах несем по жизни груз.

Но почему тот, счастья день проспал?

Другой, от большой тяжести упал?

 

А третий, в даль собрался налегке.

И груз несет в своем он кулаке.

Он забирает то, другие что несут,

Но с ним решит людской и божий суд.

 

Четвертый, проложил он путь другим,

И часто жертвует он самым дорогим,

Чтобы за ним прошли его друзья,

Таким вот людям поклоняюсь я!

 

У каждого вершина в жизни есть,

Вот только пронесёт он в жизни честь?

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0037652

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037652 выдан для произведения:

Влечёт свей вершиной нас Эльбрус,

Мы на плечах несем по жизни груз.

Но почему тот, счастья день проспал?

Другой, от большой тяжести упал?

 

А третий, в даль собрался налегке.

И груз несет в своем он кулаке.

Он забирает то, другие что несут,

Но с ним решит людской и божий суд.

 

Четвертый, проложил он путь другим,

И часто жертвует он самым дорогим,

Чтобы за ним прошли его друзья,

Таким вот людям поклоняюсь я!

 

У каждого вершина в жизни есть,

Вот только пронесёт он в жизни честь?

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!