Луна.

25 марта 2012 - Владимир Винников

 


 

Он привлекает чем-то, лунный свет.

И лес ночной, туманом весь одет,

Над речкою, еще одна река,

А сопка малая, видна из далека.

 

Ах, как горит на небе та звезда,

Такой звезды, не видел никогда.

Она ведет нас в неизведанную даль,

Но дней ушедших не найти, как жаль.

 

Луна еще на небе высоко,

Дорогой лунною идти легко,

И как бывает нам она нужна,

В ночи ведь освещает путь она.

 

А светлый день, он сменить эту ночь,

И солнца луч спешит тебе помочь.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0037650

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037650 выдан для произведения:

 


 

Он привлекает чем-то, лунный свет.

И лес ночной, туманом весь одет,

Над речкою, еще одна река,

А сопка малая, видна из далека.

 

Ах, как горит на небе та звезда,

Такой звезды, не видел никогда.

Она ведет нас в неизведанную даль,

Но дней ушедших не найти, как жаль.

 

Луна еще на небе высоко,

Дорогой лунною идти легко,

И как бывает нам она нужна,

В ночи ведь освещает путь она.

 

А светлый день, он сменить эту ночь,

И солнца луч спешит тебе помочь.

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!