ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Букеты черных роз, лежали на полу

Букеты черных роз, лежали на полу

25 марта 2012 - Владимир Винников

Букеты черных роз лежали на полу,

Портрет на тумбочке стоял в углу.

Сидели рядом и молчали вы,

Она ушла совсем, увы, увы…

 

И зеркала не видно на стене,

И шторы плотные на том окне,

И говорят все шепотом вокруг,

Вот завершился ее жизни круг.

 

А может это сон приснился страшный,

И вновь не проживешь ты день вчерашний.

Пройдет лишь час и все забудешь ты,

То миражи ночные, не цветы.

 

Я за рассказ про страшный сон простил,

Но почему цветов вдруг запах, ощутил?

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0037653

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037653 выдан для произведения:

Букеты черных роз лежали на полу,

Портрет на тумбочке стоял в углу.

Сидели рядом и молчали вы,

Она ушла совсем, увы, увы…

 

И зеркала не видно на стене,

И шторы плотные на том окне,

И говорят все шепотом вокруг,

Вот завершился ее жизни круг.

 

А может это сон приснился страшный,

И вновь не проживешь ты день вчерашний.

Пройдет лишь час и все забудешь ты,

То миражи ночные, не цветы.

 

Я за рассказ про страшный сон простил,

Но почему цветов вдруг запах, ощутил?

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!