ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Горький вкус у разлуки. А у любви?

Горький вкус у разлуки. А у любви?

article120071.jpg

Горький  вкус  у  разлуки.   А у любви?

Любовь  не  бывает   безвкусной  и  пресной:   
«Замес»   основной  -  где-то   в  сини  небесной. 
А  дальше  ты  сам…    Сам  себе  кулинар.  
И  возраст  не  важен:  хоть  молод,  хоть  стар.   

Вот   «пряностей»  сколько:  и  ревность,  и  страсть,  
Измены,  упрёки,  и  войны  за  власть,   
Сомненья,  восторги,  разлуки  и  встречи,  
Признанья  в  любви  или  лживые  речи.

«Голодным»  оставит    любовь  без  «приправ».
«Приправы»  погасят  всех  «пряностей»  нрав.
И  это  -  забота,  сердечная  щедрость, 
И  доброе  слово,  и  мудрость,  и  верность.  

«Приправы»  водой  размешать  не  возможно,  
А  «пряность»  используем  мы  осторожно.  
У  каждого  свой  уникальный  набор.
Трудитесь,  «готовьте» - и  весь   разговор.

.
О специях. http://www.domovodstvo.com/kuhnya-priprav.html


фото Инет.
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0120071

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120071 выдан для произведения:

            Горький вкус у разлуки. А у любви?

            Любовь не бывает безвкусной и пресной.
            «Замес» основной - где-то в сини небесной.
            А дальше ты сам… Сам себе кулинар.
            И возраст не важен: хоть молод, хоть стар.

            Вот «пряностей» сколько: и ревность, и страсть,
            Измены, упрёки, и войны за власть,
            Сомненья, восторги, разлуки и встречи,
            Признанья в любви или лживые речи.

            «Голодным» оставит любовь без «приправ».
            «Приправы» погасят всех «пряностей» нрав.
            И это - забота, сердечная щедрость
            И доброе слово, и мудрость, и верность.

            «Приправы» водой, размешать не возможно,
             А «пряность» используем, мы, осторожно.
             У каждого свой уникальный набор,
             Трудитесь, «готовьте» и весь разговор.

.
О специях. http://www.domovodstvo.com/kuhnya-priprav.html


фото Инет.

 

 

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 28 февраля 2013 в 12:34 0
Светлана Кишило (Савалана) # 28 февраля 2013 в 21:51 0
Благодарю за высокую оценку! soln