Мысли.

article127983.jpg

Крупные  мысли,  мелкие  строчки.
Листик  невинность  давно  потерял.
В  самом  конце – три  жирные  точки,
Значит, ещё  далеко  не  финал.

Умные  мысли  любят  бумагу.
Росчерк  пера  - и  в  истории  след.
В  жизни  бывает  место  зигзагу:
Кто-то  прочтет,  заключив, – это  бред.

Мелкие  мысли  очень  болтливы
И  суетливы – их  жизнь  коротка,
Но  «откопает»  кто-то  пытливый,
Форму  придаст  и  продаст  с  молотка.

Разные  мысли… Разные  судьбы.
Главное,  чтобы  была  голова...
«Чем  же  ты  думал?» - не  упрекнуть  бы,
Не  сотворить,  поспешив,  божества.


Фото Инет.



 
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0127983

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127983 выдан для произведения:

                        Крупные  мысли,  мелкие  строчки.
                        Листик  невинность  давно  потерял.
                        В  самом  конце – три  жирные  точки,
                        Значит  ещё,  далеко,  не  финал.

                        Умные  мысли  любят  бумагу.
                        Росчерк  пера  - и  в  истории  след.
                        В  жизни  бывает  место  зигзагу:
                        Кто-то  прочтет,  заключив – это  бред.

                        Мелкие  мысли  очень  болтливы
                        И  суетливы – их  жизнь  коротка,
                        Но  «откопает»  кто-то  пытливый,
                        Форму  придаст  и  продаст  с  молотка.

                        Разные  мысли… Разные  судьбы.
                        Главное  чтобы  была  голова…
                        «Чем  же  ты  думал?» - не  упрекнуть  бы,
                        Не  сотворить,  поспешив,  божества.


Фото Инет.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (2)
Ирина КИЯШКО # 3 апреля 2013 в 18:05 0
Очень впечатлило!.. Браво... super
Светлана Кишило (Савалана) # 3 апреля 2013 в 18:23 0
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!! korzina