ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жёсткие рамки.

Жёсткие рамки.

article100300.jpg
Синицу поймали и в жесткие рамки.
А радости сколько! В унылых желаньях
мы строим воздушные серые замки
по школьной программке... В пустых ожиданьях,

что кто-то журавлика...даром, нам в руки...
Согласны на стайку  синичек  бесплатных...
Бесплодные годы - житейские муки,
как мы близоруки в желаньях превратных.


       "Лучше синица в руке, чем журавль в небе?"

 
фото: авторская работа.
 
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2012

Регистрационный номер №0100300

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100300 выдан для произведения:


                Синицу словили и в жесткие рамки.
                А радости сколько! В унылых желаньях
                мы строим воздушные серые замки
                по школьной программке... В пустых ожиданьях,

                что кто-то журавлика...даром, нам в руки...
                Согласны на стайку  синичек  бесплатных...
                Бесплодные годы - житейские муки,
                как мы близоруки в желаньях превратных.


                "Лучше синица в руке, чем журавль в небе"???

 

фото: авторская работа.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Куринный # 9 декабря 2012 в 15:07 0
super
Светлана Кишило (Савалана) # 9 декабря 2012 в 15:27 0
Благодарю Вас!!! flower