Виза

29 июля 2012 - Людмила Курышева
article66132.jpg

 Топорщатся от ветра ценники 

И, всякий знает, колют больно...
Непотопляемые циники
На головы ступают вольно.

А те, кому цена назначена
Не больше жалобной копейки,
Ко дну спускаясь озадаченно,
Слезами брызжут хлеще лейки.

А ты, с завышенною планкою,
Готов терпеть удары снизу?
Коль планка не слывёт обманкою,
Наверх свою заслужишь визу.

        29.07.2012 г.

        Людмила Курышева

        Фото из интернета.

 

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0066132

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066132 выдан для произведения:

 Топорщатся от ветра ценники 

И, всякий знает, колют больно...
Непотопляемые циники
На головы ступают вольно.

А те, кому цена назначена
Не больше жалобной копейки,
Ко дну спускаясь озадаченно,
Слезами брызжут хлеще лейки.

А ты, с завышенною планкою,
Готов терпеть удары снизу?
Коль планка не слывёт обманкою,
Наверх свою заслужишь визу.

        29.07.2012 г.

        Людмила Курышева

        Фото из интернета.

 
 
Рейтинг: +6 276 просмотров
Комментарии (4)
Виринея Бартель # 4 августа 2012 в 21:23 +2
Людмила Курышева # 4 августа 2012 в 22:10 +1
30
Бен-Иойлик # 15 августа 2012 в 10:14 +2
buket7
Людмила Курышева # 15 августа 2012 в 13:29 +1
Спасибо за чудесный букет. live