ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВИРТУАЛЕН В ЖИЗНИ ДАЖЕ БОГ

ВИРТУАЛЕН В ЖИЗНИ ДАЖЕ БОГ

19 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Не бывает жизни виртуальной,
Виртуальность, это тоже жизнь,
Если я, для вас, вполне реальный,
Значит, космос вовсе не «каприз»!

Значит, космос тоже существует,
Как и чувства отданные вам,
Он реально души нам врачует,
Доверяясь сказанным словам!

Он реально души наши лечит,
Доверяясь искренности фраз…
Виртуальность, это те же свечи,
Что горят «во здравие» за нас!

Виртуален в жизни даже Бог!
Ну, а кто здесь в Боге усомнился?

19/02/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0028263

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028263 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Не бывает жизни виртуальной,
Виртуальность, это тоже жизнь,
Если я, для вас, вполне реальный,
Значит, космос вовсе не «каприз»!

Значит, космос тоже существует,
Как и чувства отданные вам,
Он реально души нам врачует,
Доверяясь сказанным словам!

Он реально души наши лечит,
Доверяясь искренности фраз…
Виртуальность, это те же свечи,
Что горят «во здравие» за нас!

Виртуален в жизни даже Бог!
Ну, а кто здесь в Боге усомнился?

19/02/2012

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!