ВЕРУЮ УЖЕ

19 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Каждый день мне, как в награду,
Но не вериться совсем,
Что обязан этим Гаду,
То есть, жизнью – то бишь, всем!

Что обязан этим Змею –
Подколодному глисту,
А ещё потом, еврею,
То бишь, Господу Христу!

А ещё потом, кому-то –
То бишь, собственной душе…
Что? Осталась лишь минута?
Бог мой - верую уже!

19/02/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0028264

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028264 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Каждый день мне, как в награду,
Но не вериться совсем,
Что обязан этим Гаду,
То есть, жизнью – то бишь, всем!

Что обязан этим Змею –
Подколодному глисту,
А ещё потом, еврею,
То бишь, Господу Христу!

А ещё потом, кому-то –
То бишь, собственной душе…
Что? Осталась лишь минута?
Бог мой - верую уже!

19/02/2012

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!