ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СИРЕНЬ НА МОРОЗЕ

СИРЕНЬ НА МОРОЗЕ

20 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Смотрю, распустилась сирень на морозе,
Где пар…, и тепло от трубы!
Бывало, и я согревал себя возле…,
Под пристальным взглядом судьбы!

Бывало, и я расцветал раньше срока,
Согретый случайным теплом,
А где-то в сугробе трещала сорока:
Сирень на морозе – стекло!

А где-то в сугробе кричала ворона:
Сирень на морозе – абсурд!
И стаи синиц, неприметные в кронах,
Вели обо мне пересуд:

Смотрите, у парня «поехала крыша»!

Смотрю, распустилась сирень на морозе…

20/02/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0028698

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028698 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Смотрю, распустилась сирень на морозе,
Где пар…, и тепло от трубы!
Бывало, и я согревал себя возле…,
Под пристальным взглядом судьбы!

Бывало, и я расцветал раньше срока,
Согретый случайным теплом,
А где-то в сугробе трещала сорока:
Сирень на морозе – стекло!

А где-то в сугробе кричала ворона:
Сирень на морозе – абсурд!
И стаи синиц, неприметные в кронах,
Вели обо мне пересуд:

Смотрите, у парня «поехала крыша»!

Смотрю, распустилась сирень на морозе…

20/02/2012

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!