ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВираМайна!

ВираМайна!

10 июля 2012 - Александр Тулбу
article61385.jpg

Какое сердце в этом мире
Не опечалено тоской,
И чья душа в ночном эфире
Не окуналась с головой
В мечты тончайшего сапфира
В красивой дымке голубой.
Душа ликует: "Вира! Вира!",
А Разум-Майна даст отбой!


А. Тулбу 10.07.2012

 

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0061385

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061385 выдан для произведения:

Какое сердце в этом мире
Не опечалено тоской,
И чья душа в ночном эфире
Не окуналась с головой
В мечты тончайшего сапфира
В красивой дымке голубой.
Душа ликует: "Вира! Вира!",
А Разум-Майна даст отбой!


А. Тулбу 10.07.2012

 

 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!