Сон

9 июля 2012 - Александр Тулбу
article61233.jpg

 

В лебяжий пух его землёй укрыли...

Он не был мертв, и слышал голоса
Друзей своих, что сердцем не остыли,
Но лица их над холодом могилы,
Не тронула скорбящая слеза.

Лишь у одной, что так и не простила,
Из глаз текла алмазная роса,
Она ему все слёзы приносила,
Желая пробудить его от сна.

Эпитафия...

О, если б знала ты, Душа моя,
Какая страсть здесь пылкая почила
Что даже сень могилы отступила!
Лишь потому с тобою плачу я.


 
А.Тулбу 09.07.2012

 

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0061233

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061233 выдан для произведения:

Земля меня в лебяжий пух укрыла,
И слышу я сквозь землю голоса,
Девчонки той, что слёзы на могилу
Мне носит! И алмазная роса
Мой камень над могилою покрыла,
Но не узнать ей, что душа моя,
Её и в радости, и в горести хранила,
Лишь потому здесь плачу с нею я!



А.Тулбу 09.07.2012

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Мойшева # 13 июля 2012 в 19:36 0
Необычно! И очень горько...
Хотя во сне самое не реальное воспринимается как данность...
Александр Тулбу # 14 июля 2012 в 14:55 +1
Привет Лариса!!! Согласен мрачновато, но исправлюсь))) С благодарностью buket4