ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой образ пленяет...

Твой образ пленяет...

11 июля 2012 - Александр Тулбу

Твой образ пленяет, но всё же,
Ты больше иным дорога!

Я думал с тобой мне дороже,
Сомкнуть у любви берега,
И сделать на всё непохожим
Твой мир у того очага!

Как мальчик влюбиться настолько,
На сколько дано будет сил!
Но я ошибался, и только,
Твоё равнодушие пил!

И сердце объято тревогой,
Ведь брак наш и дня не прожил.
Иди же своею дорогой,
Светла ты, но свет твой не мил!

 



А.Тулбу 10.07.2012

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0061618

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061618 выдан для произведения:

Твой образ пленяет, но всё же,
Не так ты уж мне дорога!
Я думал с тобой мне дороже,
Связать у любви берега,
И сделать на всё непохожим
Твой мир у того очага!
Влюбиться как мальчик настолько,
На сколько дано будет сил!
Но я ошибался, и только,
Горячую ненависть пил!
С тобою не будет мне счастья,
Ведь брак наш и дня не прожил.
Иди же своею дорогой,
Ты светишь, но свет твой не мил!

А.Тулбу 10.07.2012

 
Рейтинг: +3 556 просмотров
Комментарии (2)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 11 июля 2012 в 15:23 0
ВАУ!
Иди же своею дорогой,
Светла ты, но свет мне не мил!

Как-то это резковато. Но бывает и так.
С рифмами, мне кажется, стило бы ещё поработать.
Но искренно и личностно, это важно в стихах.
Успеха girlkiss
Александр Тулбу # 12 июля 2012 в 09:38 0
Привет Ирина! Рад знакомству)) Над стихами я постоянно работаю, и буду))) Рифму стиха немного подправил, исходя из Вашего совета! Рад, что понравилось)))