ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Винопитие.

Винопитие.

28 августа 2012 - Сар Сарнай

 Где вино, там и вина,

корень-то один, дела, 
лучше пей вино Небес, 
чтоб не давил на шею крест.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0072851

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072851 выдан для произведения:

 Где вино, там и вина,

корень-то один, дела, 
лучше пей вино Небес, 
чтоб не давил на шею крест.
 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!