Закат

27 августа 2012 - Сар Сарнай

 Сегодня золотой закат,
И так все золотом залило,
Что в сердце просто затопило,
И стал ты снова вдруг богат!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0072760

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072760 выдан для произведения:

 Сегодня золотой закат,
И так все золотом залило,
Что в сердце просто затопило,
И стал ты снова вдруг богат!

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!