ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВИКТОРИЯ (АКРОСТИХ)

ВИКТОРИЯ (АКРОСТИХ)

30 января 2012 - владимир шебзухов
article20666.jpg


Вы все слыхали о Победе…

И я слыхал немало раз!..

Коль скажете – поэт стал бредить --

Та, что Красива и Прелестна --

О НЕЙ пою сейчас для вас!

Раз Имя, той, вам неизвестно

И чтобы долго не гадать, -

Я помогу вам прочитать! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0020666

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020666 выдан для произведения:


Вы все слыхали о Победе…

И я слыхал немало раз!..

Коль скажете – поэт стал бредить --

Та, что Красива и Прелестна --

О НЕЙ пою сейчас для вас!

Раз Имя, той, вам неизвестно

И чтобы долго не гадать, -

Я помогу вам прочитать! 

 
Рейтинг: 0 1552 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!