ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАТАЛИ (АКРОСТИХ)

НАТАЛИ (АКРОСТИХ)

30 января 2012 - владимир шебзухов
article20665.jpg

 НАТАШЕ ВОДЯНОВОЙ посвящается


Надо же - Красой родиться,

А ещё – счастливой быть!!!

Ты же -- можешь удивиться --

А -- о ком поёт пиит?

Лучше – Имени не жди

И внимательней прочти! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0020665

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020665 выдан для произведения:

 НАТАШЕ ВОДЯНОВОЙ посвящается


Надо же - Красой родиться,

А ещё – счастливой быть!!!

Ты же -- можешь удивиться --

А -- о ком поёт пиит?

Лучше – Имени не жди

И внимательней прочти! 

 
Рейтинг: 0 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!