ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЕЛЕНА (АКРОСТИХ)

ЕЛЕНА (АКРОСТИХ)

30 января 2012 - владимир шебзухов
article20667.jpg


Её именем играли;

«Ленкой» звали с детских лет…

Если реки называли,

Но красавиц – видел Свет…

А, ЕЁ – Прекрасней нет! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0020667

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020667 выдан для произведения:


Её именем играли;

«Ленкой» звали с детских лет…

Если реки называли,

Но красавиц – видел Свет…

А, ЕЁ – Прекрасней нет! 

 
Рейтинг: 0 1153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!