ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вихри для перемен

Вихри для перемен

article476506.jpg


Вихри для перемен                                            07.07.2020.
 
Неспокойное время –
Вихри для перемен:
Прежним формам замена –
Старый вектор дал крен.
 
Отклонился от цели,
Долететь не сумел:
Помешали метели,
Шторм забросил на мель.
 
Ураганное время
Не ругай, не брани:
Сиротливая тема
Не удержит гранит.
 
Сиротливые вехи
Не на звёздном пути:
Зависть, гнев – лишь помехи –
Без тревог отпусти.
 
И другие огрехи
Силой сердца прости:
Величавые вехи
Засияли – лети!
 
Переменное время –
Вихри для перемен:
Тёмным формам замена –
Сломлен морока плен!



 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0476506

от 7 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476506 выдан для произведения:

Вихри для перемен                                            07.07.2020.
 
Переменное время –
Вихри для перемен:
Прежним формам замена –
Старый вектор дал крен.
 
Отклонился от цели,
Долететь не сумел:
Помешали метели,
Шторм забросил на мель.
 
Переменное время
Не ругай, не брани:
Сиротливая тема
В добрый путь не с родни.
 
Сиротливые вехи
Не на звёздном пути:
Зависть, гнев – лишь помехи –
Без тревог отпусти.
 
И другие огрехи
Силой сердца прости:
Величавые вехи
Засияли – лети!
 
Переменное время –
Вихри для перемен:
Тёмным формам замена –
Сломлен морока плен!


 
 
Рейтинг: +7 337 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 7 июля 2020 в 15:14 +3
Дай Бог ,чтоб перемены были к лучшему!!! read-9