ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Видно, буду всегда я любить...

Видно, буду всегда я любить...

2 марта 2012 - Владимир Щербина

Видно, буду всегда я любить

Босоногих, чумазых мальчишек,

Что ликуя на солнечных крышах,

Не дают нам о детстве забыть.

 

Они в небо свистят голубям

И руками им добрыми машут...

Мы становимся строже и старше,

Чтоб узнать в них с улыбкой себя.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Щербина, 2012

Регистрационный номер №0031968

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031968 выдан для произведения:

Видно буду всегда я любить

Босоногих, чумазых мальчишек,

Что, ликуя на солнечных крышах,

Не дают нам о детстве забыть.

 

Они в небо свистят голубям

И руками им детскими машут...

Мы становимся строже и старше,

Чтоб узнать в них с улыбкой себя.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 495 просмотров
Комментарии (3)
Елена Бородина # 2 ноября 2012 в 19:53 0
Светлое какое стихотворение! Читала и улыбалась.
А ведь и правда, в детях узнаем и ищем себя...
Жаль только, голубям мальчишки свистят все реже...)
Спасибо, Владимир! Столько тепла и света в Ваших стихах!
Здоровья Вам и счастья!
Владимир Щербина # 2 ноября 2012 в 22:22 0
Леночка, дружочек, очень рад новой встрече с Вами. Спасибо за прочтение
и Ваши добрые слова. Целиком доверяюсь Вашему взыскательному суду и надеюсь не огорчить Вас.
Заходите почаще на мою страницу. Всегда Вам рад.