Раз наказание, значит за дело. - как безнадежно и напрасно безнадежно!!! Всевышний нам всем дает шанс искупить свою вину и не дает нам больше тех испытаний, которые мы не в силах вынести. верьте в себя, и у вас все получится!
Безнадежно? Не совсем..скорее с осознанием того, что если так складывается, значит так и должно. Творец не благостями одними награждает, как и не страданиями едиными испытывает. Иногда все наоборот, я так считаю. Спасибо
И? Где противоречие? Хотя, видимо "не я решила" и "нет судьбы" вызвали вопросы. Так эти стихи несут разный посыл и смысл, их сравнивать вообще не выйдет. Но противоречия в моем замысле нет.