Сердце.

26 июня 2013 - Kera

 Сердце принцессы верило в счастье.

Отсвет белесый, мир как две части..

Сердце хотело ангельских песен.

Только кому этот бред интересен?

Глупо, наивно..

Знала, и все же.

«Брось эти бредни»

«Нет, не поможет».

Нет победивших, нет проигравших.

Все так красиво. Все, кроме фальши.

 

Алые ленты у бледных запястий.

Глупое сердце..  нет тебе власти.

© Copyright: Kera, 2013

Регистрационный номер №0143935

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143935 выдан для произведения:

 Сердце принцессы верило в счастье.

Отсвет белесый, мир как две части..

Сердце хотело ангельских песен.

Только кому этот бред интересен?

Глупо, наивно..

Знала, и все же.

«Брось эти бредни»

«Нет, не поможет».

Нет победивших, нет проигравших.

Все так красиво. Все, кроме фальши.

 

Алые ленты у бледных запястий.

Глупое сердце  нет тебе власти.

 
Рейтинг: +14 661 просмотр
Комментарии (6)
Лев Казанцев-Куртен # 26 июня 2013 в 17:17 +4
Сердцу не прикажешь.
Kera # 27 июня 2013 в 15:31 +2
Но остановить его власть можно, все же..)
Лариса Есина # 27 июня 2013 в 10:55 +3
Алые ленты у бледных запястий.

Глупое сердце.. нет тебе власти. - Великолепно!!!
Kera # 27 июня 2013 в 15:29 +2
Благодарю:)
Тая Кузмина # 28 июня 2013 в 17:05 +3
ЯРКИЕ СТИХИ!!!!!


Kera # 28 июня 2013 в 18:50 +2
Рада что нравится)