Кто.

27 июня 2013 - Kera

 На заре разгонят тени

слова прошений о выживание.

Знаешь, совсем ведь не так хотели.

Но ни к чему теперь сострадание.

Кто же я – жертва или мучитель?

В этом мире так мало правды..

Может ангел ты, мой хранитель?

Может быть демон я, да и не прав ты?

Нет веры им – мудрецам и пророкам.

Ядом пропитаны речи святые.

Среди притворства и грязных пороков

Ангелы тоже.. совсем не такие.

 

 


© Copyright: Kera, 2013

Регистрационный номер №0144152

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144152 выдан для произведения:

 На заре разгонят тени

слова прошений о выживание.

Знаешь, совсем ведь не так хотели.

Но ни к чему теперь сострадание.

Кто же я – жертва или мучитель?

В этом мире так мало правды..

Может ангел ты, мой хранитель?

Может быть демон я, да и не прав ты?

Нет веры им – мудрецам и пророкам.

Ядом пропитаны речи святые.

Среди притворства и грязных пороков

Ангелы тоже.. совсем не такие.

 

 

Qui - лат. «кто»

 
Рейтинг: +9 456 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Есина # 28 июня 2013 в 13:14 +3
Витиевато, нов целом, наверное, правильно. Во всем есть свой скрытый смысл.
Kera # 28 июня 2013 в 13:56 +2
Да, смысл не всегда на поверхности)
Лев Казанцев-Куртен # 28 июня 2013 в 15:30 +3
Да, в этом есть зерно...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Пророков много есть на свете...
чем больше их, тем ночь темней.
Kera # 28 июня 2013 в 18:49 +2
Но без пороков, мы бы не знали что есть добродетель).
Тая Кузмина # 28 июня 2013 в 17:07 +3
Здорово! Сильно написали!


Kera # 28 июня 2013 в 18:50 +2
Благодарю)