ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Везде один обман...

Везде один обман...

7 мая 2013 - Илья Морозов

 Везде один обман!

Мошенники, плуты.
Нас дурят тут и там,
Чтобы загнать в силки.
 
Везде один обман!
Риэлторы, цыгане,
Запустят в мозг туман
Всё отдадим мы сами.
 
Ленится лишь дурак
Всех обмануть и всюду.
Без лжи уже никак
Прожить простому люду.
 
                                         6.05.13
 

© Copyright: Илья Морозов, 2013

Регистрационный номер №0135479

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135479 выдан для произведения:

 Везде один обман!

Мошенники, плуты.
Нас дурят тут и там,
Чтобы загнать в силки.
 
Везде один обман!
Риэлторы, цыгане,
Запустят в мозг туман
Всё отдадим мы сами.
 
Лениться лишь дурак
Всех обмануть и всюду.
Без лжи уже никак
Прожить простому люду.
 
                                         6.05.13
 
 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 7 мая 2013 в 22:40 +1
А ведь так оно и есть...