Простите

9 мая 2013 - Илья Морозов

 Как рыбы в мутной находясь воде,

Не замечаем мы порой других,
И, зачастую, придираясь к ерунде
Больнее жалим самых дорогих.
 
Не сердцем вас обидеть я хочу,
Бывает в гневе иль в обиде,
За всё былое искренне прошу -
Забудьте всё и злости не таите.
 
9.05.13 г.
 

© Copyright: Илья Морозов, 2013

Регистрационный номер №0135704

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135704 выдан для произведения:

 Как рыбы в мутной находясь воде,

Не замечаем мы порой других,
И, зачастую, придираясь к ерунде
Больнее жалим самых дорогих.
 
Не сердцем вас обидеть я хочу,
Бывает в гневе иль в обиде,
За всё былое искренне прошу -
Забудьте всё и злости не таите.
 
9.05.13 г.
 
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!