Я не могу...

19 апреля 2013 - Илья Морозов

 Я не могу забыть тебя,

Хоть это сделать и мечтал.
Морозная прошла зима
Ей память о тебе я не отдал.
 
Я не отдал ей чувства, мысли,
Оставил тот огонь себе,
Который до небес тебя возвысил
И жизнь светлее сделал мне.
 
                                          18.04.13

© Copyright: Илья Морозов, 2013

Регистрационный номер №0131695

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131695 выдан для произведения:

 Я не могу забыть тебя,

Хоть это сделать и мечтал.
Морозная прошла зима
Ей память о тебе я не отдал.
 
Я не отдал ей чувства, мысли,
Оставил тот огонь себе,
Который до небес тебя возвысил
И жизнь светлее сделал мне.
 
                                          18.04.13
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!