ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветром Стихов

Ветром Стихов

19 апреля 2024 - То Ли Этот
Я нотами Души Тебя коснусь.
Ветром Стихов прильну к губам.
Я в объятиях Твоих проснусь.
И никому тебя не отдам ....

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528343

от 19 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528343 выдан для произведения: Я нотами Души Тебя коснусь.
Ветром Стихов прильну к губам.
Я в объятиях Твоих проснусь.
И никому тебя не отдам ....
 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!