ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Я не смею ... Тебя ... избежать

​Я не смею ... Тебя ... избежать

19 апреля 2024 - То Ли Этот
Я не смею ... Тебя ... избежать.
Даже мысли ... такой нет.
Ты ждала. Ты ... умеешь ЖДАТЬ.
Я с Тобой. Это мой ... ответ!

Я мечтаю ... что ты смеешься.
И от радости лучатся глаза.
Делаешь вид, что ... сердишься,
Но счастье скрыть ... нельзя!

Я хочу увидеть как ты спишь,
Устав ... от обыденных дел.
Я, такой же как ты, видишь!
Просто я подойти ... ПОСМЕЛ!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528342

от 19 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528342 выдан для произведения: Я не смею ... Тебя ... избежать.
Даже мысли ... такой нет.
Ты ждала. Ты ... умеешь ЖДАТЬ.
Я с Тобой. Это мой ... ответ!

Я мечтаю ... что ты смеешься.
И от радости лучатся глаза.
Делаешь вид, что ... сердишься,
Но счастье скрыть ... нельзя!

Я хочу увидеть как ты спишь,
Устав ... от обыденных дел.
Я, такой же как ты, видишь!
Просто я подойти ... ПОСМЕЛ!
 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!