ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смерть лучше

Смерть лучше

19 апреля 2024 - То Ли Этот
Не сможет Воин забыть
Лица тех, кого он убил.
Но убивать для него - БЫТЬ!
Он рожден таким. Он не забыл!

Можно пытаться, чем-то его задеть
И стараться вывести из равновесья.
Но другая жизнь для него Смерть!
И Смерть лучше ... лучше бесчестья!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528344

от 19 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528344 выдан для произведения: Не сможет Воин забыть
Лица тех, кого он убил.
Но убивать для него - БЫТЬ!
Он рожден таким. Он не забыл!

Можно пытаться, чем-то его задеть
И стараться вывести из равновесья.
Но другая жизнь для него Смерть!
И Смерть лучше ... лучше бесчестья!
 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!