ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Опять нагрянули морозы

Опять нагрянули морозы

Опять нагрянули морозы,

Опять вернулась к нам зима.

Стоят деревья, как невесты.

Все тропки вьюга замела.

Зима свои права теряет

И отвоёвывает вновь.

Так грустно стонет в саду ветер,

Звенят сосульки за окном.

О, это небо голубое! –

По всем приметам быть весне.

Снег пахнет талою водою,

А сердце тянется к тебе…

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114357

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114357 выдан для произведения:

Опять нагрянули морозы,

Опять вернулась к нам зима.

Стоят деревья, как невесты.

Все тропки вьюга замела.

Зима свои права теряет

И отвоёвывает вновь.

Так грустно стонет в саду ветер,

Звенят сосульки за окном.

О, это небо голубое! –

По всем приметам быть весне.

Снег пахнет талою водою,

А сердце тянется к тебе…

 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Андриянова # 13 июля 2013 в 12:20 +1
Да .не мешало бы сейчас охладится .
Людмила Комашко-Батурина # 16 июля 2013 в 10:17 0
Но не будем, Наташа, торопиться...
Лето красками радует глаз-
Всё вспомянется это зимою не раз...