ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветер пройденных удавов.

Ветер пройденных удавов.

12 декабря 2018 - Сергей Шидловский
Дует ветер в стены- вены
Напряженье нарастает,
И как будто взгляд гиены
В себя крыша забирает.
Здесь не будет перемены
И никто здесь не вздыхает,
И поэта не читает.

Только окна чуть скосило
Было столько ведь ударов,
Он неведомая сила
Ветер пройденных удавов.
Отцвела у дома слива
Время осени пожаров,
И поверженных Икаров.
                 05.12.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0434059

от 12 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434059 выдан для произведения: Дует ветер в стены- вены
Напряженье нарастает,
И как будто взгляд гиены
В себя крыша забирает.
Здесь не будет перемены
И никто здесь не вздыхает,
И поэта не читает.

Только окна чуть скосило
Было столько ведь ударов,
Он неведомая сила
Ветер пройденных удавов.
Отцвела у дома слива
Время осени пожаров,
И поверженных Икаров.
                 05.12.15г.
 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!