ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неба серого осадок.

Неба серого осадок.

16 декабря 2018 - Сергей Шидловский
Неба серого осадок
Выступает в декабре,
И торчит рука из складок
Бога как на алтаре.

Люди ёжатся от страха
А от скуки те плюют,
Терпит всё только бумага
Кто поспорить сможет тут.

Неба видемо устало,
Бог похоже перебрал,
Показалось пива мало
Коньяком он догонял.

Порой белые снежинки
Из руки его летят,
Будто ангелов пушинки
По которым плачет ад.
               15.12.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0434391

от 16 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434391 выдан для произведения: Неба серого осадок
Выступает в декабре,
И торчит рука из складок
Бога как на алтаре.

Люди ёжатся от страха
А от скуки те плюют,
Терпит всё только бумага
Кто поспорить сможет тут.

Неба видемо устало,
Бог похоже перебрал,
Показалось пива мало
Коньяком он догонял.

Порой белые снежинки
Из руки его летят,
Будто ангелов пушинки
По которым плачет ад.
               15.12.15г.
 
Рейтинг: +5 265 просмотров
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 17 декабря 2018 в 00:17 0
t7254 Веселое и оригинальное СтИХОтворение,СЕРГЕЙ!Год подводит финишную,но ещё многое впереди: Пусть вам сопутствует успех и удача! t130018