ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Взмахнула бабочка крылом.

Взмахнула бабочка крылом.

2 декабря 2018 - Сергей Шидловский
Взмахнула бабочка крылом
А за ним осень.
Куда с тобой мой пёс идём,
Что в себе носим?

В каждом мгновеньи сентября
Зыбкие ветки,
И этот жёлтый янтаря
Как нервав клетки.

Бабочка скоро улетит
Так всё знакомо,
Вновь сердце сдавленно стучит
У её дома.
    25.09.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0433112

от 2 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433112 выдан для произведения: Взмахнула бабочка крылом
А за ним осень.
Куда с тобой мой пёс идём,
Что в себе носим?

В каждом мгновеньи сентября
Зыбкие ветки,
И этот жёлтый янтаря
Как нервав клетки.

Бабочка скоро улетит
Так всё знакомо,
Вновь сердце сдавленно стучит
У её дома.
    25.09.15г.
 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!