ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветер прохладный играет с листвой…

Ветер прохладный играет с листвой…

18 августа 2020 - Лора Дан
article478698.jpg


Ветер прохладный играет с листвой…
Всё происходит в назначенный срок.
В сердце - и нега, и радость, покой.
Что суета или тьма, или рок?

Свыше ниспослан отпущенный век.
Всё происходит в положенный миг.
Сколько дано тебе благ, Человек!
Просится снова в тетрадь новый стих.

 

 (Фото автора).


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0478698

от 18 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478698 выдан для произведения:

Ветер прохладный играет с листвой…
Всё происходит в назначенный срок.
В сердце - и нега, и радость, покой.
Что суета или тьма, или рок?

Свыше ниспослан отпущенный век.
Всё происходит в положенный миг.
Сколько дано тебе благ, Человек!
Просится снова в тетрадь новый стих.

 

 (Фото автора).


 
 
Рейтинг: +2 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!