ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветер вьётся по лугам...

Ветер вьётся по лугам...

22 августа 2020 - Лора Дан
article478886.jpg


Ветер вьётся по лугам.
Волны к тёплым берегам
Всё бегут, бегут, бегут…
Жизнь - затейливый маршрут
От печалей, горя, бед
До внушительных побед.
Ветер вьётся по лугам.
Волны к тёплым берегам
Всё бегут, бегут, бегут…



  (Фото автора).


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0478886

от 22 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478886 выдан для произведения:

Ветер вьётся по лугам.
Волны к тёплым берегам
Всё бегут, бегут, бегут…
Жизнь - затейливый маршрут
От печалей, горя, бед
До внушительных побед.
Ветер вьётся по лугам.
Волны к тёплым берегам
Всё бегут, бегут, бегут…



  (Фото автора).


 
 
Рейтинг: +1 974 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 25 августа 2020 в 22:22 +1
Лора, твои снимки восхищают.
Лора Дан # 26 августа 2020 в 09:37 0
Спасибо тебе большое, дорогая Галина!

spasibo-10 elka2