ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не пойду туда, где нет любви!..

Я не пойду туда, где нет любви!..

17 августа 2020 - Лора Дан
article478614.jpg


Я не пойду туда, где нет любви!
Я буду жить восторженно, с надеждой!
И пусть печально смотрят фонари
В вечернем парке!.. Я живу, как прежде,
Блаженно улыбаясь по утрам…
Как сладостна в жару дождя прохлада!
Я улыбаюсь грозам и ветрам,
И ароматы трав - душе отрада!..

 
 (Фото автора).


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0478614

от 17 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478614 выдан для произведения:

Я не пойду туда, где нет любви!
Я буду жить восторженно, с надеждой!
И пусть печально смотрят фонари
В вечернем парке!.. Я живу, как прежде,
Блаженно улыбаясь по утрам…
Как сладостна в жару дождя прохлада!
Я улыбаюсь грозам и ветрам,
И ароматы трав - душе отрада!..

 
 (Фото автора).


 
 
Рейтинг: +3 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!