ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветер перемен

Ветер перемен

27 января 2017 - Надежда Давыдова
article372968.jpg
И снова ветер перемен
уносит корабли и листья.
Я слышу шепот этих стен
А может это только снится.

И зонтик не стоит в углу.
Не ждет назначенного часа.
С осенним ветром, поутру,
мне улететь не будет шанса.

И не увидеть тех красот,
Что видят птицы вверх взмывая.
Закрутит дел круговорот
ни сна ни отдыха не зная.

Но верю, что наступит день
Я окна настежь все открою.
Подует ветер перемен
И заберет меня с собою.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2017

Регистрационный номер №0372968

от 27 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372968 выдан для произведения: И снова ветер перемен
уносит корабли и листья.
Я слышу шепот этих стен
А может это только снится.

И зонтик не стоит в углу.
Не ждет назначенного часа.
С осенним ветром, поутру,
мне улететь не будет шанса.

И не увидеть тех красот,
Что видят птицы вверх взмывая.
Закрутит дел круговорот

ни сна ни отдыха не зная.

Но верю, что наступит день
Я окна настежь все открою.
Подует ветер перемен
И заберет меня с собою.
 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 28 января 2017 в 11:45 +1
Великолепная работа! Браво, Надежда!

Надежда Давыдова # 28 января 2017 в 12:54 0
Спасибо, Александр!
Demen Keaper # 8 апреля 2017 в 21:11 +1
Надя....БРАВО.....прекрасное стихо.......
Надежда Давыдова # 8 апреля 2017 в 22:46 0
Спасибо, Дима! Приятно, что вам понравились мои фантазии ))