Чудак

31 октября 2016 - Надежда Давыдова
article360781.jpg
1
Лунный свет за раскрытым окном
оседает искрящейся пылью.
И сияют во тьме серебром
за спиной его белые крылья.
Он не слышит насмешек толпы
и не видит ухмылки на лицах.
В небеса его манят мечты.
Он взлетит белоснежною птицей

Припев
Мир украшают чудаки
Людей спасая от тоски.
Всегда всё делает не так
Смешной чудак.

2
Может он дотянуться до звезд.
Может он достучаться до неба.
И живет среди собственных грез.
В мире том, где ни разу ты не был.
Он далек от мирской суеты.
В одиночестве бродит по свету,
Видит ночью волшебные сны.
Он чудак, но с душою поэта.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2016

Регистрационный номер №0360781

от 31 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360781 выдан для произведения: 1
Лунный свет за раскрытым окном
оседает искрящейся пылью.
И сияют во тьме серебром
за спиной его белые крылья.
Он не слышит насмешек толпы
и не видит ухмылки на лицах.
В небеса его манят мечты.
Он взлетит белоснежною птицей

Припев
Мир украшают чудаки
Людей спасая от тоски.
Всегда всё делает не так
Смешной чудак.

2
Может он дотянуться до звезд.
Может он достучаться до неба.
И живет среди собственных грез.
В мире том, где ни разу ты не был.
Он далек от мирской суеты.
В одиночестве бродит по свету,
Видит ночью волшебные сны.
Он чудак, но с душою поэта.
 
Рейтинг: +5 319 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 12 апреля 2017 в 20:19 +1
Ой...Надя....какие прекрасные строки.....))))))
Надежда Давыдова # 12 апреля 2017 в 22:24 0
Спасибо, Дима!)