ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Февральский вечер

Февральский вечер

19 февраля 2017 - Надежда Давыдова
article376916.jpg
                  Ольге Розенберг


В кресле старом, у камина
С книгой Диккенса в руках,
Безмятежна и ранима,
Спишь, как ангел в облаках.

За окном февральский вечер.
Снег искрится на ветвях.
Озорной мальчишка-ветер
Едет с горки на санях.

Нежно дрогнули ресницы.
Улыбнулась ты во сне.
Время медленно струится
В этой зимней тишине.

А луна, прильнув к окошку,
На снежинках ворожит.
И клубком свернувшись кошка
Чуткий сон твой сторожит.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2017

Регистрационный номер №0376916

от 19 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376916 выдан для произведения:                   Ольге Розенберг


В кресле старом, у камина
С книгой Диккенса в руках,
Безмятежна и ранима,
Спишь, как ангел в облаках.

За окном февральский вечер.
Снег искрится на ветвях.
Озорной мальчишка-ветер
Едет с горки на санях.

Нежно дрогнули ресницы.
Улыбнулась ты во сне.
Время медленно струится
В этой зимней тишине.

А луна, прильнув к окошку,
На снежинках ворожит.
И клубком свернувшись кошка
Чуткий сон твой сторожит.
 
Рейтинг: +8 1031 просмотр
Комментарии (6)
Ивушка # 19 февраля 2017 в 10:36 +2
уютный февральский вечер,очень красивое посвящение - и стихи,и музыка -великолепны...
Надежда Давыдова # 12 марта 2017 в 14:22 +1
Спасибо, Ивушка! buket4
Demen Keaper # 6 апреля 2017 в 21:04 +1
Ой...Надя....как же всё красиво и гармонично.....))))))
Надежда Давыдова # 6 апреля 2017 в 21:19 +1
Как и та, кому посвящено это стихотворение. )
Андрей Канавщиков # 8 мая 2017 в 12:40 +1
Нежно и тепло сказано, что для февраля особенно важно. Пусть такое сочетание встречается почаще!
Надежда Давыдова # 8 мая 2017 в 18:00 +1
Спасибо, Андрей! Рада тебе!!!