ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветер ночей

Ветер ночей

6 ноября 2015 - Даниэль Артурович
article315625.jpg
Никогда не жалей ни о чем,
Вероятность под темной вуалью.
Нас рубили на отмаш мечем,
Но сердца мы окутали сталью.

Закаленные ветром ночей,
Мы в лицо улыбаемся страху,
Нас бросали на суд палачей,
Но мы сами их слали на плаху!

Нас ломали, но нас не сломить.
Мы не раз находясь на пределе
Разбивались на сотни частиц, 
Но из праха подняться сумели.

Не казалась нам медом тропа,
Но дорогу осилит идущий.
Из груди вырвав сердце раба,
Нам Свое даровал Всемогущий.

Из рабов воспитал королей
Проводя через пламя и воду.
Никогда не о чем не жалей,
Только так обретают свободу.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2015

Регистрационный номер №0315625

от 6 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315625 выдан для произведения: Никогда не жалей ни о чем,
Вероятность под темной вуалью.
Нас рубили на отмаш мечем,
Но сердца мы окутали сталью.

Закаленные ветром ночей,
Мы в лицо улыбаемся страху,
Нас бросали на суд палачей,
Но мы сами их слали на плаху!

Нас ломали, но нас не сломить.
Мы не раз находясь на пределе
Разбивались на сотни частиц, 
Но из праха подняться сумели.

Не казалась нам медом тропа,
Но дорогу осилит идущий.
Из груди вырвав сердце раба,
Нам Свое даровал Всемогущий.

Из рабов воспитал королей
Проводя через пламя и воду.
Никогда не о чем не жалей,
Только так обретают свободу.
 
Рейтинг: +7 400 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 6 ноября 2015 в 18:29 0
Блестяще! super
Татьяна Горелова # 3 февраля 2016 в 13:47 +1
Замечательно!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!! 38
Ирина Лейшгольд # 17 марта 2016 в 01:50 +1
Нас ломали, но нас не сломить.
Мы не раз находясь на пределе
Разбивались на сотни частиц,
Но из праха подняться сумели.


Замечательные слова!
Прекрасно!
best
Мила # 5 апреля 2016 в 14:15 0
Сильно! Класс!! Здорово!!!! super