ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На скрижалях сердца "Мама"

На скрижалях сердца "Мама"

17 февраля 2016 - Даниэль Артурович
article330685.jpg
Сколько помню себя,
Я пишу.
И пишу обо всём,
Что творится в моей 
Голове шебутной, непокорной.
Этот дар в мою душу
Тобою, родная, внесён.
Этим взносом своим,
Ты украсила храм рукотворный.
На скрижалях души,
Нацарапано мало имён.
Безвозвратно твоё 
Я на сердце своём отпечатал.
Не сотрется та надпись
Во веки,
Под гнётом времён.
Она силы давала,
Воспрянуть
Всегда, когда падал.
Миновали года,
И стремительно ринулись в даль.
Догонять их, родная,
Не вижу особого смысла.
Пусть во веки с годами,
Тебя покидает печаль.
И всё то, что с печалью
Над сердцем любимым нависло.
Улыбайся, родная,
Улыбка любимым к лицу.
Если хочешь поплакать — давай!
Только вместе... 
От счастья.
За тебя, дорогая,
Весьма благодарен Творцу.
Ты шедевр Господень,
Наполненный светом и лаской!

16.02.2016г

© Copyright: Даниэль Артурович, 2016

Регистрационный номер №0330685

от 17 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330685 выдан для произведения: Сколько помню себя,
Я пишу.
И пишу обо всём,
Что творится в моей 
Голове шебутной, непокорной.
Этот дар в мою душу
Тобою, родная, внесён.
Этим взносом своим,
Ты украсила храм рукотворный.
На скрижалях души,
Нацарапано мало имён.
Безвозвратно твоё 
Я на сердце своём отпечатал.
Не сотрется та надпись
Во веки,
Под гнётом времён.
Она силы давала,
Воспрянуть
Всегда, когда падал.
Миновали года,
И стремительно ринулись в даль.
Догонять их, родная,
Не вижу особого смысла.
Пусть во веки с годами,
Тебя покидает печаль.
И всё то, что с печалью
Над сердцем любимым нависло.
Улыбайся, родная,
Улыбка любимым к лицу.
Если хочешь поплакать — давай!
Только вместе... 
От счастья.
За тебя, дорогая,
Весьма благодарен Творцу.
Ты шедевр Господень,
Наполненный светом и лаской!

16.02.2016г
 
Рейтинг: +5 426 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 24 февраля 2016 в 13:09 0
Очень нежно, искренне! Понравилось! lubov5
Ирина Лейшгольд # 17 марта 2016 в 01:45 0
Какие слова! Искренние, нежные, без ложного пафоса!
Спасибо Вам, Даниэль, за знакомство с чудесной мамой и ее талантливым сыном.

Надежда # 6 июня 2016 в 18:37 0
Даниэль,прекрасные ,душевные стихи,мне понравились!Спасибо! super c0137
Татьяна Петухова # 16 августа 2016 в 09:01 0
светло становится на душе от таких строк!!!