ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветер дует сильней, дождь струится

Ветер дует сильней, дождь струится

10 апреля 2013 - Александр Самойлов
article129686.jpg

 

 

Ветер дует сильней, дождь струится,
Гонит вдаль перелётных птиц,
Кто из них домой возвратиться?
Кто из них долетит до границ?

Ветер сдует осенние листья,
Улетят они вдаль навсегда,
Лето жизни уж не повторится,
И весна моя так далека.

Но я верю, ах как же я верю,
Что не даром прожиты года,
Что найдутся мои все потери,
В вечность дверь Бог откроет когда.

        Дата написания неизвестна 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0129686

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129686 выдан для произведения:

 

 

Ветер дует сильней, дождь струится,
Гонит вдаль перелётных птиц,
Кто из них домой возвратиться?
Кто из них долетит до границ?

Ветер сдует осенние листья,
Улетят они вдаль навсегда,
Лето жизни уж не повторится,
И весна моя так далека.

Но я верю, ах как же я верю,
Что не даром прожиты года,
Что найдутся мои все потери,
В вечность дверь Бог откроет когда.

        Дата написания неизвестна 

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!