ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скажи, скажи любовь моя

Скажи, скажи любовь моя

10 апреля 2013 - Александр Самойлов

 Марии

Скажи, скажи любовь моя -
Когда приедешь ты?
Когда с тобою буду я,
Все сбудутся мечты?

Тебя узнаю сразу я
Среди большой толпы,
Всегда я помню про тебя
Хоть много суеты.

Так приезжай же поскорей -
Устал я ждать тебя,
Среди потока грустных дней
Страдаю я любя.

Но жизнь моя воскреснет вновь,
Засветит солнце мне,
Подарит счастье мне любовь
Как в сказочной стране.

                                Ночь 07. 07. 2000 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0129684

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129684 выдан для произведения:

 Марии

Скажи, скажи любовь моя -
Когда приедешь ты?
Когда с тобою буду я,
Все сбудутся мечты?

Тебя узнаю сразу я
Среди большой толпы,
Всегда я помню про тебя
Хоть много суеты.

Так приезжай же поскорей -
Устал я ждать тебя,
Среди потока грустных дней
Страдаю я любя.

Но жизнь моя воскреснет вновь,
Засветит солнце мне,
Подарит счастье мне любовь
Как в сказочной стране.

                                Ночь 07. 07. 2000 г.

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!